音标学习第一站

免费提供大量文字资料、图表、视频、动画、MP3和软件下载在线学习英语音标、国际音标、英语国际音标及英文字母,掌握音标表及其发音和英语字母读写

« 美式音标在线学习(Flash动画+真人发音口型)【教案】英语音标教学游戏10种 »

英语音标练习题

朋友们,大家好!
         这个博客开了一个多月,我提供了很多英语音标学习资料给大家。不知道大家的音标学得怎么样?下面是我出的一些练习题,看看大家能做对多少分?请你将答案发到下面的 发表评论 中!

                                           英语音标练习题
      姓名:                分数:
一. 读出48个国际音标(每个1分,共48分)

                错误音标是:

二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
(  ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
(  ) 2. A. back B. fast C. have D. map
(  ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
(  ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
(  ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
(  ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
(  ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
(  ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
(  ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
(  ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

四.填空(每空1分,共9分)
1.英语共有_______个音标.
2.音标分为______音和______音两大类.
3.元音有________个,分为_____元音和_____元音.
4.辅音有________个,按声带振动情况分为____辅音和____辅音.

五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
(  ) 1. listing 读成 [listin].
(  ) 2. yes 读成 [jes].
(  ) 3. wash 读成 [wa:∫].
(  ) 4. mind 读成 [maid].
(  ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
(  ) 6. tests 读成 [tests].

  • quote 1.陈文凯
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].


    英语音标 于 2008-9-8 1:21:57 回复
    你的答案我看到了。标准答案是什么?有10个回复后,我给出正确答案。:-)
    201012 于 2010-7-15 20:16:18 回复
    二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2008-9-7 20:51:59 回复该留言
  • quote 2.陈辰

  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)C
    5)B
    6)D
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2008-10-14 18:29:47 回复该留言
  • quote 3.SUNNY

  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)D
    5)B
    6)C
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2008-10-19 21:45:10 回复该留言
  • quote 4.
  • 有10个回复后,我给出正确答案。】

    哈哈 那得等到2010年了
    英语音标 于 2008-11-5 8:17:41 回复
    不会等那么长,因为到我站访问的英语学习者人数越来越多。
  • 2008-11-4 21:32:06 回复该留言
  • quote 5.K

  • 1.C
    2.B
    3.A
    4.D
    5.B
    6.C
    7.A
    8.B
    9.D
    10.C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.√
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√

  • 2008-12-15 17:43:41 回复该留言
  • quote 7.TIMBEN

  • 1.C
    2.B
    3.D
    4.D
    5.C
    6.C
    7.A
    8.B
    9.D
    10.C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.√
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√
  • 2009-1-17 9:53:58 回复该留言
  • quote 8.peggie

  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)D
    5)B
    6)D
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    判断题全错
  • 2009-1-23 10:58:16 回复该留言
  • quote 11.小东西
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.

    ( ×) 1. listing 读成 [listin].

    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( √ ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-2-12 21:58:52 回复该留言
  • quote 13.王欣
  • 二、C B A D B D A B D A
    四、1、英语共有48个音标,
    2、音标分为元音和辅音两大类
    3、元音有20个,分为单元音和双元音
    4、辅音有28个,按声带震动可分为清辅音和浊辅音
    五、
  • 2009-2-16 22:53:44 回复该留言
  • quote 14.赵远钧
  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)C
    5)B
    6)D
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].
    小鬼头大 于 2009-3-4 16:05:24 回复
    1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2009-3-3 20:55:38 回复该留言
  • quote 15.879
  • 56555555555555555555555555555555
    由 英语音标 于 2009-3-9 12:38:16 最后编辑
  • 2009-3-8 17:21:30 回复该留言
  • quote 16.閑魚
  • 選擇
    1.D 2.B 3.A 4.D 5.B 6.D 7.C 8.A 9.D 10.D
    填空
    1.英語共有48個音標
    2.分為元音和輔音
    3.元音20個,分為單元音和雙元音
    4.輔音有24個,按聲帶震動情況分為輕輔音和浊輔音
    判斷
    1.√
    2.×
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√
  • 2009-3-11 18:01:41 回复该留言
  • quote 17.小天才
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2009-3-30 21:31:32 回复该留言
  • quote 19.鸽子
  • 二,
    1)C
    2)B
    3)A
    4)B
    5)B
    6)A
    7)A
    8)C
    9)D
    10)C
    四,1,48个音标 2,元音和辅音 3,20个元音, 单元音和双元音 4,26个辅音 分为清辅音和浊辅音
    五, 1,错 2 对 3 错 4 错 5 错 6 错
  • 2009-4-10 18:36:00 回复该留言
  • quote 20.321
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2009-4-18 12:08:59 回复该留言
  • quote 21.哈哈一
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。

  • 2009-5-15 18:31:11 回复该留言
  • quote 22.ying
  • 1-5CBADB
    6-10DABDC
    48个音标 分为元音和辅音
    20个元音分为单元音和双元音 28个辅音 分为清辅音和浊辅音
    判断题:1.错 2对 3错 4错 5错 6对
  • 2009-5-18 21:53:19 回复该留言
  • quote 23.sd
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2009-5-21 18:15:03 回复该留言
  • quote 25.QQ
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( b ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( c ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( b ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( a ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( a ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( a ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( d ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( c ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday


    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有_____48__个音标.
    2.音标分为___元音___音和___辅音___音两大类.
    3.元音有____20____个,分为____单_元音和__双___元音.
    4.辅音有_____28___个,按声带振动情况分为__清__辅音和__浊__辅音.


    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( √ ) 1. listing 读成 [listin].
    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( √ ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-5-31 13:49:53 回复该留言
  • quote 26.sb
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2009-6-2 22:03:21 回复该留言
  • quote 29.dfggggggfd
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2009-6-14 15:58:22 回复该留言
  • quote 30.dfggggggfd
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。 d dsfddddd
  • 2009-6-14 15:58:48 回复该留言
  • quote 31.小赖
  • http://www.laizhongxiao.com
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。 d dsfddddd
  • 2009-6-21 16:22:25 回复该留言
  • quote 33.livingroom

  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( a ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( d ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( d ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( c ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( a ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( c ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( b ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( c ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有___48____个音标.
    2.音标分为___元音___音和____辅音__音两大类.
    3.元音有____20____个,分为___单__元音和__双___元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为___清_辅音和__浊__辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [test
  • 2009-6-23 20:55:06 回复该留言
  • quote 34.4159

  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)C
    5)B
    6)D
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-6-24 20:19:39 回复该留言
  • quote 37.zz
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (c) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (b) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (a) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (d) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (b) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (c) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (a) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (a) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (d) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (c) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    (×) 1. listing 读成 [listin].
    (√) 2. yes 读成 [jes].
    (×) 3. wash 读成 [wa:∫].
    (√) 4. mind 读成 [maid].
    (×) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    (√) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-7-20 16:26:26 回复该留言
  • quote 38.清竹
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-8-11 15:20:48 回复该留言
  • quote 39.蓝风之恋
  • http://user.qzone.qq.com/378927558
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (A) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (C) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (B) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (C) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (D) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (D) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (C) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (D) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有( 48 )个音标.
    2.音标分为( 元 )音和( 辅 )音两大类.
    3.元音有( 20 )个,分为( 单 )元音和( 双 )元音.
    4.辅音有( 28 )个,按声带振动情况分为( 清 )辅音和( 浊 )辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( × ) 1. listing 读成 [listin].
    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( √ ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-8-13 9:06:23 回复该留言
  • quote 40.TIFFANCY
  • C C A D B D A D D C
    48
    元音和辅音
    元音有20个分为单元音双元音和半元音
    X

    X
    X

  • 2009-8-28 19:58:17 回复该留言
  • quote 41.41.ncfhnfj
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( A ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( C) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( C) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (D ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( D ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (C ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( D ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___辅音___音和_元音_____音两大类.
    3.元音有__20______个,分为_单____元音和__双___元音.
    4.辅音有___28_____个,按声带振动情况分为_清___辅音和浊____辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( x ) 1. listing 读成 [listin].
    ( V ) 2. yes 读成 [jes].
    ( x ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( x) 4. mind 读成 [maid].
    ( V ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( V ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-9-13 10:56:05 回复该留言
  • quote 42.夏天
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___元音___音和__辅____音两大类.
    3.元音有_____20___个,分为____单_元音和__双___元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为_清___辅音和___浊_辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( x ) 1. listing 读成 [listin].
    ( v ) 2. yes 读成 [jes].
    ( x ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( x) 4. mind 读成 [maid].
    ( v) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( x) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-9-15 12:03:59 回复该留言
  • quote 43.QQ
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2009-10-22 12:42:28 回复该留言
  • quote 45.daisy
  • 1.C
    2,B
    3.A
    4.d
    5.B
    6.D
    7.A
    8.C
    9.D
    10.C

    共48个音标
    分元音和辅音
    24个元音,分单元音和双元音
    24个辅音,分清辅音和浊辅音

    1,错 2,对 3,错 4,错 5,错 6,对
  • 2010-1-19 23:04:57 回复该留言
  • quote 46.CReam
  • 英语音标练习题
    一. 读出48个国际音标(每个1分,共48分)

    错误音标是:

    二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (c) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (d) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (b) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (a) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (b) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (d) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (a) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (b) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (d)9. A. go B. no C. cold D. hot
    (c) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48___个音标.
    2.音标分为__元__音和__辅__音两大类.
    3.元音有___20___个,分为_单_元音和_双_元音.
    4.辅音有_28_个,按声带振动情况分为_清_辅音和_浊_辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    (×) 1. listing 读成 [listin].
    (×) 2. yes 读成 [jes].
    (×) 3. wash 读成 [wa:∫].
    (√) 4. mind 读成 [maid].
    (×) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    (×) 6. tests 读成 [tests].
  • 2010-1-23 16:58:25 回复该留言
  • quote 47.暖暖
  • 1)C
    2)B
    3)A
    4)D
    5)B
    6)C
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests
  • 2010-1-28 16:41:56 回复该留言
  • quote 48.拿铁摩卡
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。
  • 2010-2-9 12:57:51 回复该留言
  • quote 49.123
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为[URL=http://]元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. [/URL]mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-2-21 10:38:59 回复该留言
  • quote 50.123
  • 英语音标练习题
    姓名: 分数:
    一. 读出48个国际音标(每个1分,共48分)

    错误音标是:

    二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( c ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( d ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( a ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( a ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (c ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( d ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( c ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( c ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有___48____个音标.
    2.音标分为__元____音和__辅____音两大类.
    3.元音有___20_____个,分为__单___元音和__双___元音.
    4.辅音有___24_____个,按声带振动情况分为__清__辅音和_浊___辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 对 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
    teacher 于 2010-2-23 11:13:01 回复
    ok!
  • 2010-2-21 10:46:19 回复该留言
  • quote 51.112.乖乖
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].


  • 2010-3-28 19:00:24 回复该留言
  • quote 52.卢欢
  • http://www.yinbiao1.com/post/yingyuyinbiao-lianxiti.html

  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( A ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( B ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( D ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( D ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( D ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有_48__个音标.
    2.音标分为_原_音和辅_音两大类.
    3.元音有20_个,分为_单元音和_双元音.
    4.辅音有_24_个,按声带振动情况分为_清辅音和_浊辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( × ) 1. listing 读成 [listin].
    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( × ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-5-2 9:47:45 回复该留言
  • quote 53.....
  • 英语音标练习题
    姓名: ××× 分数:
    一. 读出48个国际音标(每个1分,共48分)

    错误音标是:

    二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( A ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( B ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( D ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( D ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( D) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( D ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___元___音和___辅___音两大类.
    3.元音有____20____个,分为__单___元音和__双__元音.
    4.辅音有____24___个,按声带振动情况分为__清__辅音和__混__辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( × ) 1. listing 读成 [listin].
    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( × ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2010-6-12 19:28:14 回复该留言
  • quote 54.wwy
  • 二、1.C 2.B 3.A 4.C 5.B 6.C 7.D 8.B 9.D 10.C
    四.1.48 2.元 辅 3.20 单 双 4.24 清 浊
    五.1.错 2.对 3.错 4.错 5.错 6.错
    EffortAngryCoolHaha
  • 2010-6-20 18:15:21 回复该留言
  • quote 55.琪琪
  • 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( a ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( d ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( b ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( a ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( d ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( c ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( d ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( d ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有___48____个音标.
    2.音标分为___元__音和__辅____音两大类.
    3.元音有____20____个,分为__双___元音和___单__元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为__清__辅音和__浊__辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2010-7-4 16:35:23 回复该留言
  • quote 57.紫莹
  • [U][/U]ShameSmileShame1)C
    2)B
    3)A
    4)C
    5)B
    6)D
    7)A
    8)B
    9)D
    10)C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].

    小鬼头大 于 2009-3-4 16:05:24 回复
    1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。


  • 2010-7-14 8:42:58 回复该留言
  • quote 58.hyx
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( a ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( b ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( b ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( d ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( d ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( c ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( d ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( c ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( v ) 1. listing 读成 [listin].
    ( v ) 2. yes 读成 [jes].
    ( x ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( x ) 4. mind 读成 [maid].
    ( x ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( v ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2010-7-17 17:55:34 回复该留言
  • quote 60.34534534
  • 534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345534534534v5345圣达菲
    lilystar 于 2010-12-4 20:29:29 回复
    1 C
    2 B
    3 A
    4 D
    5 B
    6 C
    7 A
    8 B
    9 D
    10 C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.×
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√

    lilystar 于 2010-12-4 20:29:50 回复
    这是我的答案
  • 2010-7-21 20:18:28 回复该留言
  • quote 61.zylpzpy
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( a ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( b ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( b ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( d ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( d ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( c ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( d ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( d ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-7-30 8:10:52 回复该留言
  • quote 62.死胖子特种部队

  • 1.C
    2.B
    3.D
    4.D
    5.C
    6.C
    7.A
    8.B
    9.D
    10.C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.√
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√
  • 2010-7-31 10:26:15 回复该留言
  • quote 63.兜嘟
  • 选择题的答案
    1-10 CBAAB DACDC
    填空题
    1.48 2.元 辅 3.20 单 双 4.28 清 浊
    判断题
    1-6 错 对 对 对 错 对
  • 2010-7-31 16:46:34 回复该留言
  • quote 64.543543
  • 1.CBAABDACDC
    2.48 辅音 20 单 双 28 清 浊
    错 对 错 错 对 对
  • 2010-8-1 10:11:52 回复该留言
  • quote 65.Linda
  • 错误音标是:

    二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( A ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( B ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( C ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有_48______个音标.
    2.音标分为__元____音和___辅___音两大类.
    3.元音有____20__个,分为___单__元音和__双___元音.
    4.辅音有___28_____个,按声带振动情况分为__清__辅音和__浊__辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-8-29 12:44:16 回复该留言
  • quote 66.左耳
  • 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    ( C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( A ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( C ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( D ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( B) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.

    判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 错 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 对 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错) 6. tests 读成 [tests].
  • 2010-10-7 14:10:32 回复该留言
  • quote 67.王汇蓉
  • 英语音标练习题
    姓名:王汇蓉 分数:
    二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (C) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (A) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (A) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (C) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有(48)个音标.
    2.音标分为(元)音和(辅)音两大类.
    3.元音有(20)个,分为(单)元音和(双)元音.
    4.辅音有(28)个,按声带振动情况分为(清)辅音和(浊)辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    (×) 1. listing 读成清辅音[listin].
    (√) 2. yes 读成 [jes].
    (×) 3. wash 读成 [wa:∫].
    (×) 4. mind 读成 [maid].
    (×) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    (√) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-10-21 19:45:24 回复该留言
  • quote 68.志强

  • 1). C
    2). B
    3). A
    4). D
    5). B
    6). D
    7). A
    8). B
    9). D
    10).C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].


  • 2010-10-24 11:29:50 回复该留言
  • quote 69.蝶恋花
  • 1). C
    2). B
    3). A
    4). D
    5). B
    6). D
    7). A
    8). B
    9). D
    10).C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2010-11-2 11:33:40 回复该留言
  • quote 70.7724770
  • 1.C
    2.B
    3.A
    4.D
    5.B
    6.C
    7.A
    8.B
    9.D
    10.C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.√
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√
  • 2010-11-14 15:56:02 回复该留言
  • quote 71.Jamin
  • 1 C
    2 A
    3 B
    4 C
    5 D
    6 D
    7 A
    8 C
    9 D
    10 C

    1.48个
    2.元音.辅音
    3.20个.单元音.双元音
    4.28个.清辅.浊辅

    1.×
    2.√
    3.×
    4.×
    5.×
    6.√

  • 2010-11-16 18:53:23 回复该留言
  • quote 72.lixunh
  • http://www.zhengxingmeirong.com
  • 先正确的评判自己,才有能力评断他人。
      你是否欺骗别人,或是自己?想清楚再回答。
      三思而后行的人,很少会做错事情。
      企图说服不用大脑的人,是徒劳无功。
      认为整个世界都错的人,极可能错在自己。

    本文来自: (www.zhengxingmeirong.com)
  • 2010-11-20 10:56:48 回复该留言
  • quote 73.chengjisihan
  • http://www.xizhijianfei.org
  • 生活、工作、学习倘使都能自动,则教育之收效定能事半功倍。所以我们特别注意自动力之培养,使它关注于全部的生活工作学习之中。自动是自觉的行动,而不是自发的行动。自觉的行动,需要适当的培养而后可以实现。

    本文转自: www.xizhijianfei.org
  • 2010-11-23 13:36:34 回复该留言
  • quote 74.wuliang
  • http://www.zhushemr.com
  • 使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

    本文来自www.zhushemr.com
  • 2010-11-24 14:30:44 回复该留言
  • quote 75.defu
  • http://www.zhengxingmeirong.com
  • 放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠:当你拥有六个苹果的时候,应该把五个拿出来给别人吃,表面上你丢了五个苹果,实际上却得到了五个人的友情和好感。当别人有了别的水果,也一定会和你分享,你会得到一个橘子、一个梨,最后你可能得到了五种不同的水果,五种不同的味道,五种不同的颜色,五个人的友谊。
  • 2010-11-25 12:09:26 回复该留言
  • quote 77.虚数1
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2011-2-5 17:23:09 回复该留言
  • quote 80.任婷
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2011-4-15 18:22:46 回复该留言
  • quote 81.周士力
  • ( c ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    ( b ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    ( c ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    ( d ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    ( a ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    ( a ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    ( a ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    ( c ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    ( d ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    ( c ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2011-4-23 10:24:43 回复该留言
  • quote 82.0407
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (C ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (A ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (A ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___元___音和__辅____音两大类.
    3.元音有____20____个,分为__单___元音和_双____元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为_清___辅音和_浊___辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2011-6-9 17:47:02 回复该留言
  • quote 84.小安
  • 答案!!!!!!!!!!答案答案答案答案答案答答案答案答案案答案答案答案答案答案答案答案
  • 2011-7-14 8:25:09 回复该留言
  • quote 85.小安
  • 答案!!!!!!!!!!答案答案答案答案答案答答案答案答案案答案答案答案答案答案答案答案
  • 2011-7-14 8:25:44 回复该留言
  • quote 86.cANDY666222
  • 答案!!!!!!!!!!答案答案答案答案答案答答案答案答案案答案答案答案答案答案答案答案
    2011-7-14 8:25:09 回复该留言
    85.小安
  • 2011-7-17 13:35:02 回复该留言
  • quote 87.依兰第一小学
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (C ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (A ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (A ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___元___音和__辅____音两大类.
    3.元音有____20____个,分为__单___元音和_双____元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为_清___辅音和_浊___辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2011-8-2 7:07:35 回复该留言
  • quote 88.YW
  • • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B ) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (C ) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (A ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (A ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (C ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48_____个音标.
    2.音标分为___元___音和__辅____音两大类.
    3.元音有____20____个,分为__单___元音和_双____元音.
    4.辅音有____28____个,按声带振动情况分为_清___辅音和_浊___辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( × ) 1. listing 读成 [listin].
    ( √ ) 2. yes 读成 [jes].
    ( × ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( × ) 4. mind 读成 [maid].
    ( × ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( √ ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2011-10-21 21:38:19 回复该留言
  • quote 89.胡一菲
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2012-1-14 11:58:04 回复该留言
  • quote 90.December
  • (1). C
    (2). B
    (3). A
    (4). D
    (5). B
    (6). D
    (7). A
    (8). B
    (9). D
    (10).C

    1.英语共有48个英标
    2.英标分为元音和辅音两大类
    3.元音有20个,分为单元音和双元音。
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为轻辅音和浊辅音。
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].


  • 2012-2-18 20:00:33 回复该留言
  • quote 91.272727
  • http://yinbiao1.com/post/yinbiaorumen1.html
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2012-7-23 9:26:32 回复该留言
  • quote 92.爱3
  • http://yinbiao1.com/post/yinbiaorumen1.html
  • 二.
    1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 对 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2012-7-23 9:27:29 回复该留言
  • quote 93.gong1467
  • 1.(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 对 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 错 ) 6. tests 读成 [tests
  • 2012-7-26 10:37:58 回复该留言
  • quote 94.gong1467
  • .(C)
    2.(B)
    3.(C)
    4.(D)
    5.(A)
    6.(A)
    7.(A)
    8.(C)
    9.(D)
    10.(C)
    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].

  • 2012-7-26 10:38:42 回复该留言
  • quote 96.韩婧怡
  • 二、CBADAAABDC
    四、英语共有48个音标.
    音标分为元音和辅音两大类.
    元音有20个,分为单元音和双元音。
    辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。
    五、错对错对错对
  • 2012-8-20 8:53:49 回复该留言
  • quote 97.鸡盗狗飞
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B) 2. A. back B. fast C. have D. map
    (C) 3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D) 4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (A) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (A) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (C) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有__48__个音标.
    2.音标分为__辅__音和__元__音两大类.
    3.元音有__20__个,分为__单___元音和__双___元音.
    4.辅音有___28_____个,按声带振动情况分为__清__辅音和__元__辅音.

    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2012-8-23 9:55:28 回复该留言
  • quote 98.king
  • 答案!!!!!!!!!!答案答案答案答案答案答答案答案答案案答案答案答案答案答案答案答案
  • 2012-9-23 11:29:01 回复该留言
  • quote 101.li1
  • http://52125645131wdqa
  • 1.(c)
    2.(b)
    3.(b)
    4.(c)
    5.(b)
    6.(a)
    7.(a)
    8.(a)
    9.(d)
    10.(c)
    填空:
    1、英语共有48个音标。
    2、音标分为元音和辅音两大类。
    3、元音有20个,分为单元音和双元音。
    4、辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音。

    判断题:
    1、对,2、对,3、错,4、错,5、错,6、对。

  • 2013-6-15 19:05:30 回复该留言
  • quote 102.邓冰冰
  • 二.1.(C)2.(B)3.(A)4.(D)5.(B)6.(D)7.(A)8.(C)9.(D)10.(C)
    四.1.48 2.元 辅 3.20 单 双 4.28 清 浊
    五.1.(×)2.(√)3.(×)4.(×)5.(×)6.(×)






  • 2013-7-24 12:49:28 回复该留言
  • quote 103.万莹莹
  • 二. 找出画线部分读音不同的单词(每题2分,共20分)
    (C )1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (B )2. A. back B. fast C. have D. map
    (A )3. A. warm B. garden C. market D. party
    (D )4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (B ) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (C ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (A ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (B ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (D ) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (C ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday
    四.填空(每空1分,共9分)
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有28个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.
    五.判断下列单词的音标,打√或×(每题0.5分,共3分)
    (× ) 1. listing 读成 [listin].
    (√ ) 2. yes 读成 [jes].
    (× ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    (× )4. mind 读成 [maid].
    (× ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    (× ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2013-7-31 10:47:47 回复该留言
  • quote 104.金钱
  • 二、1.C 2.B 3.A 4.C 5.B 6.C 7.A 8.B 9.D 10.C
    四、1.48 2.元音 辅音 3.20 单 双 4.28 清 浊
    五、1.× 2.√ 3.× 4.× 5.× 6.√
  • 2013-8-6 14:45:54 回复该留言
  • quote 105.newren
  • C;B;A;D;B;6无正确答案,A和B相同发u:,C发u,D发ju:
    A;B;D;C
  • 2013-8-10 11:40:10 回复该留言
  • quote 106.西西
  • 一.元音
    12个单元音
    长元音
    [i:][E:][C:][u:][B:]
    短元音
    [E][C][Q][e][A]
    8个双元音[ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au]
    辅音
    10对
    清辅音
    [p][t][k][f][s][W][F][tF][tr][ts]
    浊辅音
    [d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz]
    3个鼻音
    [m] [n] [N]

    3个似拼音
    [h] [r] [l]
    2个半元音
    [w] [j]

    二.
    (c)1. A. tea B. meat C. weather D. beach
    (b )2. A. back B. fast C. have D. map
    (a)3. A. warm B. garden C. market D. party
    (c)4. A. school B. tooth C. choose D. good
    (a) 5. A. book B. moody C. look D. cook
    (a ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu
    (a) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly
    (c) 8. A. tiger B. her C. officer D. over
    (d) 9. A. go B. no C. cold D. hot
    (c) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

    四.
    1.英语共有48个音标.
    2.音标分为元音和辅音两大类.
    3.元音有20个,分为单元音和双元音.
    4.辅音有24个,按声带振动情况分为清辅音和浊辅音.


    五.
    ( 错 ) 1. listing 读成 [listin].
    ( 对 ) 2. yes 读成 [jes].
    ( 错 ) 3. wash 读成 [wa:∫].
    ( 错 ) 4. mind 读成 [maid].
    ( 错 ) 5. change 读成 [t∫ein d ].
    ( 对 ) 6. tests 读成 [tests].
  • 2014-1-4 15:22:41 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最近发表

最新评论及回复

音标学习第一站免费提供大量文字资料、图表、视频、动画、MP3和软件下载在线学习英语音标、国际音标、英语国际音标及英文字母,掌握音标表及其发音和英语字母读写。 友情链接QQ:8577-1874 要求PR≥4,英语或学习类网站。
Copyright 2010-2012 音标学习第一站 www.yinbiao1.com 版权所有 鄂ICP备09002602号